Он и Она...

С самого детства были знакомы
Он и Она... Но любовь их настигла сейчас.
Что же, бывает и так... Аксиома!
В души, сердца их, любовь, как тайфун, ворвалась!

К ним заявилась, а годы почти на исходе,
Нужно спешить, чтоб испить эту чашу до дна.
Новые звёздочки вспыхнули на небосводе.
Вместе... То Божьею волею, Он и Она...

Это не грех, ведь любовь не бывает греховной,
Недуг? - Пожалуй назвать недуг поздним нельзя!
Любящий молод всегда! Только так, безусловно,
У стариков не пылают от чувства глаза!

Возраста нет! - Есть всего лишь рождения дата,
А седина и морщинки? - Да это по сути, пустяк!
Он и Она... Они ведь друг другом богаты,
И никогда, никогда не стареют любя!..

Пересеклись одинокие две параллели,
Верить хотелось влюблённым - Так будет всегда!
Лишь об одном, об одном лишь они пожалели -
- Много годков улетело от них в никуда!


Рецензии
И почему так случается, Саша. Неужели и впрямь слепа любовь. А вот – поди ж ты, прозрела! ...Классно!

Людмила Иконникова   29.11.2022 02:34     Заявить о нарушении
Если бы мы знали ответ на все "почему", то наверное скучно было жить...

Саша Локоть   29.11.2022 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.