Первая весенняя гроза

Первая весенняя гроза
Прогремела, не дождавшись мая...
Темноту поспешно прогоняли
Яркий Солнца свет и Неба бирюза...

Тучи, покорившись, улетали...
Вслед открылась Радуга-дуга...
Свежестью дождливой пропитались
Возрождающиеся луга...


Рецензии