Прекрасная жизнь..

 До небес докасаясь душой
Закрываю глаза на вдохе.
Ты стоишь у меня за спиной,
Белый ангел, укрыв в полумраке.
 Ветер нежно ласкает уста
Прошепчу, что собой я довольна.
Жизнь прекрасна и так хороша,
Бесконечность в любви поневольно.
 Повернуть время вспять так охото
Переделать все то, что нельзя.
Выдыхаю я медленно воздух..,
Жизнь прекрасна и так хороша!
 Звезды яркие в небе сияют
И луна улыбалась в ответ.
Поняла, что Вселенной я нравлюсь,
Через множество с хвостиком лет..!

17/04/2021г.


Рецензии