Пусть будет она красивей

Пусть будет она красивей,
А ты в миллион раз счастливей
Возле неё,
В губ шёпот её под ивой
Влюбишься ты возможно впервой.

Пусть будет она в небе синем
От счастья кружить в руках сильных
Твоих пред сном
В ажурном белье немыслим
Будет вид для тебя вновь и вновь.

Пусть будет она. И не выйдет
Нежданно из сердца вдруг вихрем,
Раня тебя,

Пусть будет она!
Мне важно: буду это НЕ я.

Пусть любит она, целует,
Пусть сходит с ума по тебе,
Я же к тебе и под дулом
Не вернусь ни в ночь, ни в обед.

Пусть будет она!
Мне важно: буду это НЕ я.



   
    
         


Рецензии