Врезают в сердце образы небрежно...

Ах это бесконечное письмо,
Моей души израненной надеждой,
Слова, слова как острое кайло,
Вбивают в сердце образы небрежно.
И не спросив на то моё добро,
Бросают в память радости и горя,
Где я станцую штиля болеро,
На берегу бушующего моря.
И снова нарисую миражи,
Изранив душу поданной надеждой,
Слова, слова как острые ножи,
Врезают в сердце образы небрежно...


Рецензии