Выверенная спонтанность. Мини-сборник

Обещанный сюрприз для читателей: на Литрес доступен для скачивания мини-сборник моих стихов. Ссылка для скачивания в самом низу моей страницы.

«Выверенная спонтанность» — пятнадцать бонусных стихов к сборнику «Вечная переменная». Пятнадцать признаний, каждым из которых можно сказать любимому человеку о чем-то важном. О ценности подходящего момента, прелести спонтанного «я тебя люблю» или спокойной уверенности «хочу быть рядом с тобой». О том, что наша жизнь — счастливый момент, который стоит не упустить.

Стоимость электронной книги крайне приятная! Больше этих стихов нигде нет. Качайте, делитесь ссылкой с друзьями и черкните пару слов в отзывы — им я буду рада отдельно.


Рецензии