***

До земли бы поклониться,
Ведь это - русская земля.
Мне бы Богу помолиться,
Что жизнь счастлива и светла.

Мне бы радоваться счастью
И на взрослых своих детей,
Но над Родиной ненастье,
Вороньё и бум страстей.

Где же Родина? Она в сердце
Вместе с широкою душой,
И мы связаны с ней с детства
Нитью крепкой и большой.

Зарубежные писаки
Очерняют наш народ.
Ах, какая дура, Псаки, -
Всё трактует наоборот.

18.04.2021


Рецензии