Чёрное поле

Почему горят поля?
Что за детская забава?
Я б за эту бы расправу
Надавала пенделя.

Поле - дом, пристанище для многих,
Поле - жизнь, течёт в нём и кипит.
Поле - сажа, что осталась только,
Поле - дым, что жизнь в нём погубил.

Для забавы, просто ради смеха,
Чёрной сажей окутана земля.
Чёрный смех, и сто смертей для смеха,
Ранят прямо в сердце чёрные поля.

21.04.2021
11:15


Рецензии