Подражание И. С. Баркову

1
Четыре парня молодые
Одну девицу заперли.
Четыре молодца большие
Роскошну девку увели.
Но кто раскроет тайны девки?
Она хотела или нет?
Зачем за ней закрыли дверки?
Зачем расстёгнут ей корсет?
Но я, узнавший эти тайны,
Меж тех больших парней стоял
И, видя миг необычайный,
За нами сверху наблюдал.
Она желала, нет сомненья,
Отдаться духам во плоти
И пребольшое наслажденье
Хотела с ними обрести.

2
И вот девица, чуя делом
Пьянящий запах наготы,
Вся изгибаться стала телом,
Теряя мир до дурноты.
Её ручонки потянулись
К пахам двоих её парней
И неожиданно наткнулись
На то, что очень нужно ей.

3
Таким движеньем безответным
Был всем подписан приговор.
И тут открылся духов створ,
И стыд остался незаметным -
Из четверых над ней пахов
Торчали четверо х***.
Все были разные, кривые.
Один - задравший гордо нос,
Другой - смотрящий наискос.
Залупы красные большие.
А третий был загнутый вниз.
Казалось, вовсе он повис.
Четвёртый - тот, смотрящий вверх,
А на конце - большой орех.
Девица глазками сверкнула,
И сразу взор её потух.
Она обняла сразу двух
И в рот один себе впихнула,
И облизала на конце.
А тот - ладошкой гладить стала
И еле слышно застонала,
Румянец вспыхнул на лице

4
Обед приняв земной царицы,
Она подняла ягодицы
И попросила её взять,
Как необузданную бл***.
Её ху*** обложили
И заслонили небеса.
В её глазах круги поплыли,
И наступили чудеса.
- Еб***, мальчики, еб***
Я вас хочу и в рот, и в зад.
Вокруг меня вы обступите,
И пусть х** вокруг стоят.
Меня ломайте, как хотите, -
Сейчас для вас я ваша вся.
Все мои дырочки берите,
Туда ху*** занося.
- Возьми губами! - Дай, родимый.
- Расставь же ноги! - Так, давай.
И вот в объятьях х** любимый,
И в попку тоже - получай!
Её еб*** и дрочили,
Носили резво на х***,
Пока с х*** всё не спустили
И положили на грудях.

5
Но ей всё мало. - Дай понюхать!
- На, пососи! - Дай ближе взять.
И снова принялась лизать
И язычком забавно плюхать,
И ножки мягко разводить,
И снова мальчика просить
- Уж сердце ноет - подогрей,
Засунь меж ляжек поскорей.
Я вся струями истекла -
Я так хотела, так ждала!

6
И в этот миг меж белых ног
Один красавец нежно лёг,
Вошёл по яйца не спеша.
- Ах, как ты, бл*****о, хороша!
- Ещё, ещё, красавец милый.
Прижмись теснее, что есть силы.
Я х** твой жадно приняла -
Я так хотела, так ждала!..
И подмахнула белым задом.
А х** висел, качаясь, рядом.
Но третий рядышком стоял
И в ручках ласковых дрожал.
Четвёртый - был на языке.
Девица бархатная стыла.
Она жила в ином мирке,
А грешный мир давно забыла.


Рецензии