Она

Уйдёшь - на небе вдруг звезды  не  станет.
Уйдёшь - и  солнца  луч  в  пыли  увянет.
Уйдёшь - и  в  мире  нет  дождей  и  гроз.
Нет  светлых  туч,  нет  влажных  роз.
Нет  шутки,  смеха,  тихой  песни.
Лишь  чёрный  цвет – беды  ровесник.
И смысла  нет,  и  нет  покоя. 
И  даже  небо – никакое.
И  нет  заката,  нет  рассвета.
И  нет  вопроса,  нет  ответа.
И  не  цветут,  как  прежде,  вишни.
И  каждый  день  на  свете  -  лишний.
Где  нет  тебя - там  нет  улыбки!
И  все  на  свете  смолкли  скрипки!
Молчат!  Днём.  Вечером.
И  утром   ранним!
Вернись!
И  мир  прекрасней станет.


Рецензии