Тайна

Этой  тайны  срок  не  ясен -               
Три  минуты  или  век.
Путь  открытия  прекрасен -
С  Богом  спорил  человек.
Миг!  Мгновенье!  И  свершилось!
Кто  открыл случайно?  Пусть!
Как  от  счастья  сердце  билось…
Он  открыл,  а  я  молюсь!
Ведь  случайность  не  случайна!
Это – поиск  золотой!
И  ОТЧАЯННО - нечайна
Наша  истина  порой!
Как  нужна  была  минута,
Та – одна  из  трех  святых!
Всё!  Проверенно как будто…
ЖМИ ! Горит!  Для  ВАС!  Любых!


Рецензии