Не-брежное

Версификация подобна рыбной ловле;
То травишь трал, то выбираешь сеть.
И приз - косяк, готов ли - не готов ли -
Такой, что впрямь от счастья ошизеть!
А если бросить сеть и вниз смотреть:
Квадраты скатов; тень - дельфинье пузо;
Вот облачками тянутся медузы...
Так что нам стих?
         - Начхать и растереть.


Рецензии