Дрессировщика тигр разорвал...

 Дрессировщика тигр разорвал,
 Зверь ты лютый семейства кошачьих.
 Ты ему подчинялся сперва,
 А потом стал не мил тебе, значит.

 Да, конечно же, тигр - не кот.
 И мышей он, конечно, не ловит.
 Лишь за счёт человека живёт,
 Не давая тому прекословить...

 Кошки ласковы, кошки добры,
 Поурчат и погладить их можно...
 Кот и тигр - иные миры,
 И последних любить очень сложно.

 Как посмел тигр лапу поднять
 На того, кто кормил... Как же можно?
 Это сложно, конечно, понять,
 Да и вовсе постичь невозможно!

 Как он мог! Что ещё тут сказать.
 Знаю я, что знакомые кошки
 Мои с тигром не станут играть,
 Тут недолго и до неотложки.

 Я шучу. Доля правды в том есть.
 Берегите все кошек от тигра!
 Ведь он может собрата и съесть...
 Не дай Бог, чтоб сие их постигло.

 22.04.2021


Рецензии