Рисовая каша с гречневой... Сравнительный лиаризм

Рисовая каша с гречневой
спорят меж собой который век.
а мужчина спорит с женщиной,
лучше кто из них как человек?

граф с маркизом - по учтивости,
кто учтивей?  - Бог их разберет.
как судить по справедливости
лучше кто - собака или кот?

королевское величество,
а при нём всегда горбатый шут...
черт и ангел вместе - электричество,
плюс на минус: "Цезарь, где твой Брут?.."


Рецензии
Своеобразно, однако!

Андрей Дубровин 3   22.04.2021 23:29     Заявить о нарушении
Так сложилось...

Михаил Гуськов   23.04.2021 10:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.