крылья стрекоз

я не плачу
солнце слепит глаза
в небе плещет
крыльями стре-ко-за
на удачу
к счастью
на-пе-ре-кор
завершаю
наш застарелый спор
время лечит
делая нас мудрей
и всё меньше
в жизни чужих людей

04.04.2021


Рецензии