Выйдя из глубокой тишины

Выйдя из глубокой тишины
И замедлив шума водопад,
Я с обратной стороны луны
На тебя свой обронила взгляд.

Три священных месяца зимы
Я в хрустальной паузе кружила.
Но не стали водопадом мы.
Тишину я лишь приворожила.

Раз в году ухмылка пустоты,
Словно тень твоя ко мне являлась.
Знаю, в эту ночь не спал и ты.
И во сне чужом я потерялась.


Рецензии