Пурга

Пурга, ни зги не видно.
Заблудился, так обидно.
Метель стоит стеной.
Как идти мне домой?

Всё смешало в кучу сразу -
Снег, метель, мороз – зараза…
Что делать, как мне быть,
Как себя не погубить?

В снег зарыться, в сугроб,
Чтоб не видно было ног.
Просто идти куда попало,
Пока сил совсем не стало.

Из души исходит стон.
Но что такое? Слышу звон!
Ох, как счастлив, ох и рад!
Колокольный слышу я набат.

Через бурю на пролом,
Через овраги, бурелом
Я иду на этот звон,
Слава Богу, я спасён!


Рецензии
Во спасение с добром!
Счастья и здоровья вам!

Курбанова Наргиз Нара   27.04.2021 01:43     Заявить о нарушении
Спасибо! Вам счастья, здоровья и успехов!

Геннадий Демчев   27.04.2021 10:42   Заявить о нарушении