Апрельский ясный день...

Апрельский  ясный день,
Погожий, как вчера,
Мне ветер весть принёс,
что за окном весна.

Всё ярче с каждым днём ,
Всё зеленей листва .
На сердце всё светлей ,
Нас радует  весна;

И солнечный апрель ,
И звонкая капель,
Зелёная трава 
И неба   синева.


Рецензии