Зов Луны

Мысли вне сферы добра либо зла
Эта луна освещает меня
Месяц я полным увижу всегда
Гордо предстанет мне Тьмы сторона

Буду я зданья всегда созерцать
Боль пережили в ушедших веках?..
Строили там личный рай на костях?
Я улетал. Преземлял меня страх

Что если я упаду? Будет жуть?
Миги полета уже не вернуть
Дождь барабанит всегда в мою честь
Мысли читают? Быть может, не здесь

Зарева страсти от Тьмы не видал
Одолевала немедля печаль
К счастью, сегодня заметил, прозрел
Прочь ковыляет беззубая смерть

Ей неподвластной осталась душа
Мне навсегда стала жизнь хороша
Стану бессмертным, поднявшись туда
Славный покой посылает луна

Слышится  шепот от милостной Тьмы
“Ты разорвал свои цепи! Лети!
В небе навечно останься собой
Радость кует тебе твой смертный бой”

Речи ласкают моё естество
Перерождаюсь...что тут? Колдовство?
Будут в союзе всегда мир и смерть
Голос природы продолжит пусть речь 

 
“Бейся! Сражайся и дальше !Вперед!
Очень боится тебя земной гнет
Тут вечный месяц во Тьму посвятил 
Веря в триумф! У тебя хватит сил!

Не опускай руки. Волки с тобой
Слышишь в свою честь незлой волчий вой?
Воют, конечно, они на луну
На громогласную Тьмы сторону”

Завороженно  наверх погляжу
Где небеса  демонстрируют Тьму
Я потанцую  во мраке луны
Как же на радостный зов не пойти?

Ждут пусть друзья. Вечна юность, поверь
Лунной прохлады открыта мне дверь
Это призванье иного пути
Только его до конца бы пройти... 

Мысли вне сферы добра либо зла
Блики луны освещают меня
Вы навсегда принесли счастье мне
Мысли признали в готической Тьме 


Рецензии