Старики

Молчание — чистое  золото,
А  умная  мысль — серебро.
Влюбляется  всё  что  молодо.
Старикам  только  ,,бес  в  ребро".
А  ребра  одного  не  хватает.
Из  него  сотворили  женщину.
Потому  и  любовь  ,,затихает"
И  даёт  старикам  затрещину.
               Борзоф  7 Декабрь 2015г.


Рецензии