из хрупкости вырастает прочность

из хрупкости вырастает прочность.
в рассеянности предвидится фокус.
в листве таится корень.
в дне плещется ночное море.
в единстве рознь бродит.
бесформенность существует лишь благодаря форме.
и только.
слова снова от сути уводят.
в глубины иных историй.


Рецензии