Жизнь без интернета

А жизнь без интернета существует,
Вы знаете, я пробовала, да!
И сердце абсолютно не тоскует.
Вы скажите: Да, что за ерунда!

Вы вольны думать просто, как хотите,
Ведь это ваши мысли и слова.
А я скажу: Кругом вы посмотрите,
Уже растёт зелёная трава!

И солнце греет ласково и нежно,
И ветер шепчет песенку ветвям,
Природа пробуждается прилежно,
О, сколько счастья дарит она нам!

А воздух полной грудью вы вдохните,
Наполнен он любовью и теплом.
Вы каждое мгновение цените!
Оставьте все дела уж на потом...

Увидьте жизнь и насладитесь мигом!
Прочувствуйте до самой глубины:
Как вы едины с этим чудным миром!
Для Бога, вы любимы и ценны!

Прислушайтесь к себе вы поскорее,
Услышьте сердца стук и тишину.
И действуйте, творите вы смелее,
Осуществляйте вы свою мечту!

Любимых обнимайте и целуйте,
Детей своих спешите похвалить,
Родителей своих вы берегите,
Друзей зовите в гости приходить!

А жизнь без интернета существует,
И так она прекрасна и ценна!
Пусть вас пустое, больше не волнует,
Ведь каждая минута дорога!


Рецензии