Остаться? Забыть?

Будь тем , кем больше не быть никому ...
Но если нет сил.. тогда прогоню ...
Я слабость по жизни испила сполна ...
Я слёзы свои осушила до дна ...
И если ты просто прохожий... ступай...
И гордость свою , ты с собой забирай ..
Мне незачем больше слепые слова...
Коль смелости хватит ..взгляни мне в глаза..
И если ты всё же со мной до конца...
Тогда не скрывай..ни души ..ни лица...
Взамен , я навеки останусь с тобой...
Взамен , ты пойдешь , что значит живой...
Я дам тебе то , что в других не найдёшь...
И имя своё , ты со мной обретёшь...
Не золото красит глаза и мечту ....
Ни власть даст понять , любовь, чистоту ...
И правду за деньги.. тебе не купить...
Тебе выбирать...
Остаться ...
Забыть ...


Рецензии