Гром Первый прогремел!

Далёким эхом отдаваясь.
Вот только первая листва
Деревьев показалась.
Не полностью затянут неба свод,
С просветом тучи зависают.
Вот-вот и дождь
К земле прильнёт,
Зависла нота в небе
Громогласно.


Рецензии