Я позволяю себе жить!

Средина ночи, мне не спится,
Луна глядит в мое окно.
Я словно раненная птица,
Лечу, лечу, своё крыло.

Ещё чуть-чуть восстановится...
Душа так просится в полёт!
Чуть отдохнуть и засветиться,
Пройти свой главный Переход.

И это время остановки,
Оно нужно, как никогда.
Я отпущу ума уловки,
Свободной буду на века.

И чистота аж засияет
Внутри меня, как яркий свет.
И крылья вновь душа расправит,
Всей тяжести скажу я: Нет!

Так засияю, заискрюсь я!
Сейчас лишь надо отдохнуть.
Себя любить опять учусь я.
Мне предстоит прекрасный путь!

И Переход происходящий,
Все в жизни враз перевернёт.
И на вопрос пред мной стоящий,
Ответ, конечно же придёт.

Мечта исполнится, я знаю,
Лишь надо с верою творить!
Ну, а пока я отдыхаю...
Я позволяю себе ЖИТЬ!


Рецензии