Тебе

Свежие лучи света над городом моим сияют
На горизонте лето своим ожиданьем пленяет
Мне бы познать радость весны страстной этой
Хотеть что бы наша сладость была бесконечно светлой

Хотеть что б дыхание ночи всегда было томным и нежным
Оно доставляло лишь радость и счастье было безбрежным
Хотеть что бы это верность, которая есть между нами
Сочеталась со словом честность, как отметки в мерном стакане

Хотеть что бы дни всей недели стали для нас выходными
И все чего мы хотели, стало для нас выполнимо


Рецензии