Переход

Ночь, не спится…
Белой птицей
Улетаю в небеса,
Чтоб увидеть чудеса…

- Да чудес же, не бывает.
- Нет, бывают, это факт!
Отпускаю, что цепляет,
Замечаю жизни такт.

И своё я слышу сердце,
Шепот искренний души.
Вновь я открываю дверцу
В жизнь иную. Не спеши! -

Слышу я тихонько шепот,
И покой в меня течет.
Танца радостного топот -
Это счастье так идет.

Переход в другую Мерность,
Мерность счастья и любви,
Где себе и Богу верность!
И не сбиться уж с пути…

Этот путь такой красивый,
Глубина, что аж до слёз…
Снова становлюсь счастливой!
Ничего уже всерьёз

Из того что, было важно,
Перестал ум принимать.
Я иду к Себе отважно!
Мою цель не променять

Ни на что, ведь всё пустое,
Суета сует – есть мрак…
Сердце истину откроет:
Нужно отпустить весь страх,

Сделать шаг к Себе на встречу,
И себя не предавать…
Я вам искренне отвечу:
ВСЁ ВОЗМОЖНО! Принимать

Очень важно свою ценность
И естественною быть.
Искренность и откровенность
Для себя самой открыть.

Единение в Единство
Каждой клеткой ощущать!
Этой жизни совершенство
Безусловно принимать…

Все мы люди, все растём мы,
Кто-то медленней, быстрей…
Надо лишь светить и верить
И "не рвать своих корней".

Всё возможно в этом мире,
Мы с тобою можем всё!
Ты взгляни на мир пошире
И ПРИМИ всё Бытие.

Что-то в жизни отвергая,
Отвергаешь ты себя.
А Единство ощущая,
Ты живешь, всегда любя!


Рецензии