Пробуждение

Пробуждаюсь, открываюсь,
В единенье углубляюсь,
Радуюсь и наслаждаюсь,
В счастье собственном купаюсь.

Жизнь прекрасна, совершенна!
Если очень откровенно
Посмотреть в саму себя,
То ты сможешь жить любя.

И ценить себя ты будешь,
О других ты не забудешь.
Уважать любую жизнь!
И душой услышать весть:

Что мы все едины с вами,
Бог внутри и Бог во вне.
Жизнь свою создали сами!
В свете жить или во тьме –

Выбор только за тобою.
Каждый опыт, проходя,
Мы растём душой с тобою.
Чтоб к самим себе придя,

Испытали мы блаженство,
Красоту и простоту,
Этой жизни совершенство.
И взлетев на высоту,

Мы почувствовали разом
Всё единство бытия.
То, чего не видно глазом,
Знает лишь душа твоя.

Всё едино, всё едино,
Это всё и есть сам Бог!
Жизнь любого очень ценна,
Нет неправильных дорог.

Всё божественно-прекрасно!
Опыт помогает нам
Видеть очень-очень ясно,
Что есть правда, что обман.

В единенье окунувшись,
Сможешь ты в любви зажить.
И в себя лишь углубившись,
Сможешь Бога ощутить.

Мы всегда с тобою дома,
Где бы не были сейчас.
Это чувство нам знакомо,
Только вспомни о нём раз.

Дома с Богом в мире этом!
И не надо улетать
В мир иной, чтоб стать нам светом.
Надо просто вспоминать:

Кто мы есть на самом деле?
Пробуждаться, жить в любви,
И свои расставить цели,
Выбрать путь: куда идти?

И идти не сомневаясь,
Смело к Богу и к себе,
С каждым разом пробуждаясь.
Быть Счастливым в Этом Дне!


Рецензии