Мне бы

Мне бы зависнуть
Всего-то на время,
И зубы не стиснув,
Проработать все темы.

Души в ком-то не чаять,
Не кануть бесследно,
Не облаком, Не дымом растаять, -
Любить. Хотя это вредно.

15.04.2021


Рецензии