Расправляю крылья

Расправляю крылья,
Вновь учусь парить.
Обретаю силы,
Начинаю жить.

Слышу своё сердце,
Чувствую себя.
Открываю дверцы:
Где моя Семья.

С Богом мы едины,
Нас не разделить.
Мир на половины
Больше не делить,

Ощущать единство,
И единой быть -
Вот оно блаженство!
Миг мне не забыть:

Как соединилась
С небом и с землёй.
И объединилась
С Богом и с собой.

Род един, Небесный,
С Родом здесь Земным -
Я их представитель!
Вижу мир таким,

Как он был задуман:
Света много в нём,
Каждый был здесь создан,
Чтобы стать огнём.

И светить так ярко,
Греть своим теплом.
Искорками жарко,
Освещать весь Дом.

Ну, а Дом единый -
Матушка Земля,
Он такой красивый!
Я люблю Тебя!


Рецензии