Друзьям

Родные, близкие друзья,
Вам благодарна очень я:
За счастье, помощь и любовь,
Что дарите от сердца вновь.

За то, что я могу давать
Своё тепло и свет души,
И вас любовью наполнять.
Душа моя кричит: Пиши,

Пиши друзьям своим письмо,
И снова их благодари!
Открой души своей окно,
Вперёд с надеждой посмотри…

Ведь впереди другая жизнь:
Единство правит балом там,
Вибрации взлетают ввысь,
Любовь шагает по пятам.

А дружба, верность и семья –
Основа радости внутри.
И от познания себя
Никто не сможет уж уйти.

И развиваться все начнут
Такими темпами, что ух!
В баланс материя придёт
С любовью – счастье оживёт.

Все двигаются в мир другой,
А кто-то там уже живёт.
Земля на уровень иной
В своём развитии идёт.

Да, всё меняется вокруг,
И мы становимся светлей…
Люблю тебя, мой милый друг!
И помни: вместе мы сильней!


Рецензии