Без фальши, без обмана, без иллюзий

Без фальши, без обмана, без иллюзий,
Все стёрты рамки…больше НЕ ДОЛЖНА!
Открытость чувств без множества прелюдий,
И чувство, что к себе домой пришла.

Нет больше лицемерия, страданий,
Отпущено предательство и ложь,
Не нужно больше горьких мне рыданий,
Ведь убран неестественности нож.

Иллюзии сломались все и смылись,
Их больше нет, есть только пустота…
Реальности глаза мои открылись,
Естественность во всём ко мне пришла.

И эта пустота - такое место,
В котором, кажется, живёт моя душа,
Там хорошо, спокойно и чудесно.
Я стала жить тихонько, не спеша.

Вся суета из жизни испарилась,
Взамен покой ума ко мне пришёл.
Мне ценность жизни истинно открылась,
И весь обман ненужного ушёл.

Я больше не боюсь ни тьмы, ни кары,
Единство ощутила целиком.
И с глаз моих уж убраны все шоры,
А осознанья, будто снежный ком

Ко мне приходят. Боже, как прекрасно,
Что встала я на путь своей души!
И главное мне стало очень ясно,
Что Истина – она всегда в Любви!


Рецензии