Не уходи далёко от Христа...

Не уходи далёко от Христа,
Не уходи от Бога даже близко!
Легко пропасть! Зияют те места,
Где страх и ужас есть реальность риска...

Всего за час теченье унесёт
Тебя в простор суровый и безвестный.
А без Христа никто нас не спасёт –
Померкнет мир сияющий, чудесный...

22.04.21


Рецензии