Пасхальные песни

«Итак, если вы воскресли со Христом, то ищите горнего, где Христос сидит одесную Бога; о горнем помышляйте, а не о земном» (Кол. 3:1-2).

Закончилась смерти осада.
И мы, глядя с верой на крест,
поём «аллилуйя, осанна!»,
поскольку Спаситель воскрес.

Воскрес Божий Сын и планету
от зимнего сна воскресил,
и мы устремляемся к Небу,
в котором – источник всех сил.

Мы чувствуем, что совоскресли
по вере в победу Христа,
и оптимистичные песни
опять наполняют уста!

«… аллилуйя! спасение и слава, и честь и сила Господу нашему» (Отк. 19:1).


Рецензии