Скоро Май

   Скоро май, парад победы, полк ушедших в той войне
вновь придет и это будет- шествие их сыновей.
Вспомнят все, как уходили за Отчизну воевать,
сыновья и дочки Руссов, братьев взяв с собой в поход.
Сколько было тех походов помнят только на Руси.
Ведь Отчизна - слово света, нет в нем темной черноты.
Все, кто шел на Русь с мечтами все забрать и поделить,
находили только ямы, чтоб своих похоронить.
   Ну, никак понять не могут, Русь не любит чужаков,
лучше пусть приходят с миром, мы поможем им понять,
что Россия это небо, чистое без всяких туч.
   Нет у нас ни ураганов, смерчей нет - несущих смерть.
Есть у нас мечта о главном, чтобы мир на всей Земле
вновь пришел и воцарилось царство Бога - что есть Свет.
   Все, кто хочет к нам приехать, главное должны понять,
что Россия любит Сердцем и умом нас не понять.


Рецензии
Очень понравилось
Любит сердцем это правда
А умом понять, но надо ещё ум иметь)

Аннушка Берлиоз   24.04.2021 13:47     Заявить о нарушении