Ни казни, помилуй

"Шёлк сумерек покроет землю стылую,
И воцарится темень на земле...
В такой вот вечер не казнят, а милуют,
И встречу роковую ждут в судьбе."
Вера Мартынова
****************************************
Ни казни.., помилуй
За любовь мою
Ты мне сердцу милый
Я тебя люблю...
Пусть жемчужный вечер
Не уйдёт в закат
Пусть продлится встреча,
Разве ты не рад ?
Времени так мало
Нам даёт судьба -
Колит острым жалом,
На любовь скупа...
А сегодня праздник
На душе моей
Губы твои дразнят
Обними скорей...
Ни казни, помилуй
За любовь мою.
Ты мне сердцу милый...
Я тебя люблю...


Рецензии