Совершенство

И вновь купаюсь в красоте,
Я словно растворяюсь в ней.
Пишу на чистеньком листе:
Всё стало для меня ценней!

Вот солнца луч заходит в дом,
А я лежу любуюсь им,
Дела оставлю на потом…
Живу мгновением одним

И замечаю красоту
Во всём: в большом и в мелочах.
Увидев жизни простоту
Воскликну с восхищеньем: Ах!

Любуюсь всем и тут, и там
Всё в этом мире совершенно.
За мною словно по пятам
Идёт, что очень сокровенно:

Единство в Боге, красота,
Любовь и вера без условий,
Устройство мира, простота,
Открытость чувств без предисловий…

Я начинаю жить с нуля,
Где каждый миг – святая ценность.
О, Бог благодарю тебя
За эту мира совершенность.


Рецензии