В сиянии твоей улыбки

В сиянии твоей улыбки померкли мои недостатки.
Вся их шутовская свита играет друг с другом в прятки.
В тени королевской мантии резвятся они, как дети.
О как же легко играть им - так с солнцем играет ветер.
Они - отражение света, доверчивы и невинны.
Улыбка, как хвост, кометы - кошки, выгнувшей спину.


Рецензии