е 2

жил да был дармоед дармоедище
это правда не кривь
он не хлеб пожирал не серый
но людей поглощать любил
попадется ему убогий
разрешит продолжать и есть
если даром то очень можно
даром хватит страны на всех
вдруг ему перешел дорогу
и за это попал в тюрьму
молодой никому не новый
умирающий с его рук

врач решился помочь и ехать
дармоед разрешил нельзя
так врачу перешла копейка
и мазоль на перчатку

все решится как мы не знаем
потому что ну ничего
я сегодня пишу писатель вам
ну а завтра за вас в огонь


Рецензии
Я на пенсию пошла и "е"баллы не сочла. По "е"баллу я прошу, ой, простите, что грешу.)
Всё за нас решат с тобой и опять в системе сбой.
С теплом,

Валентина Яковлева 7   22.04.2021 23:40     Заявить о нарушении
ничего настроим

Недайбог   23.04.2021 14:36   Заявить о нарушении