ВЕРА

Свет кругом, повсюду свет
И движение планет
Будто чувствую сейчас…
Начинаю свой рассказ:

Вера силою встаёт
Для движения вперед -
Это к лучшему ведёт.
Жизнь меняет оборот:

От неверия себе,
Страхов при любой беде, -
Ко принятию себя
И законов Бытия.

Вера истинна внутри
Помогает нам идти
Радостно, легко, смеясь,
Словно заново родясь.

В Вере сила вся твоя,
Чтоб познание себя,
Приносило результат
И глобальнейший охват.

Для творенья на Земле,
Вера так нужна тебе,
Ведь по Вере нам дано.
Посмотри своё кино:

Что не нравится тебе
Отпусти, доверь судьбе.
Во что хочешь видеть ты –
Верь, осуществляй мечты!

Все мы двигаемся вверх
И мечтать совсем не грех.
В наслаждении желать –
Это счастье, благодать.

Так движение вперёд
В Вере силу обретёт,
Изобилие прольётся,
Ото сна весь мир проснётся.

Единение с Творцом,
Жизни в вечности венцом
Станет – это благодать,
Лучшей доли не сыскать.

Всё прекрасно, мы растём,
К Богу и к себе идем.
Вечной Жизни дар творим
И судьбу благодарим.

Вера жизненно важна!
Мощный двигатель она
Вечной жизни для всех нас…
Здесь окончу свой рассказ.


Рецензии