Мы творцы!

Лежу с малышом… он спит, а я нет.
Дела на потом, мне важен ответ:
Кто Я? И зачем на свете живу?
Нет больше проблем… сама создаю

Вниманьем своим всё в жизни своей.
Всё сами творим! Теплей, холодней…
Бояться, страдать – есть выбор такой.
Любить, принимать – вот выбор иной.

Осознанность наша творит Бытие.
Как манная каша вниманье твоё:
С комочками сваришь – противно аж есть,
А коль размешаешь - вкуснятина есть.

Вот так и по жизни, коль видишь ты мрак,
Разруху повсюду, давленье и страх –
То сам выбираешь страданья кругом,
И это притянешь ты в жизни потом.

А коли вниманье твоё на любви,
На благости, счастье, на слове Живи –
То словно в другом измеренье живешь,
И там чудеса ты повсюду найдешь.

И есть благодарность за всё и всегда.
Ты знаешь всего лишь закон Бытия:
Что излучаешь – получишь в ответ!
Делай благое! – вот он совет.

Верь только в лучшее, его создавай.
А самое худшее долой убирай.
Ведь Бог тебя любит, и ты есть – Творец!
Так выбери счастье себе наконец.

Осознанно жить ты уже начинай,
И сердце скорее любви открывай,
Ведь радость и легкость – природа твоя.
Направь же вниманье в глубины себя!


Рецензии