Люди, давайте

Люди, давайте мы с вами,
Прольёмся колоколами,
Звонкими голосами,
Влюблёнными в небеса!

Будем душевным светом,
Ближнему добрым ответом,
Мудрым, простым советом,
Глядя друг-другу в глаза!

Люди, давайте станем,
От сердца глаголать устами,
И исполнять не устанем,
Заповеди Христа.


Рецензии