Серёжки на берёзке

А серёжки на берёзке
Ветерок качал
И невидимой рукой
Их перебирал.
И от слов его «прохладных»
«Девушки» смущались
И от этого ещё
Веселей качались.
Что им ветер обещал
Я узнать пыталась
И его манящий  шёпот
Распознать старалась.
Но услышала в ответ:
«Это — для серёжек,
А тебе твоё шепнёт —
Кто тебе дороже».


Рецензии