***

Золотятся степные покосы,
Жнут серпы загорелую рожь.
Чище слез – серебристые росы,
Тише шепота – шелест берез.
И куда не взгляну я повсюду –
Все родное, до боли мое:
Хаты белые, добрые люди, -
Здесь оставил я сердце свое.


Рецензии