Менталитет?.. Он разный..

На русском дворе пришедший  Капитализм.. А на слуху общие разговоры о Социализме.. И это не ностальгия по бывшему Советскому Союзу. Это требование текущего момента в стране  То независимо от сознания всех говорящих.. Всё это влияние национально-яркого МЕНТАЛИТЕТА русского Человека!!!.. Особенности этого МЕНТАЛИТЕТА наработаны предыдущими временами и улетевшими веками.. Он индивидуален. Он единственный.. Он таков!!!.. Его создали обширно-богатые российские пространства. Его вдохновили густо-могучие леса, полноводные реки,поля ярко-нежных цветов, кристально-чистые и прозрачно-свободные потоки целебного воздуха..  Так, на этих просторах, возникла на планете Земля великая и по настоящему СВОБОДНАЯ русская нация..
А именно: Исторически - Русские люди жили в мире,в любви и не враждовали друг с другом за каждый квадратный метр жизненного пространства. Искренне радовались друг другу .. То есть генетически не зверели, в отличии от западного люда.. Где беспрерывно  шли жестоко-убиенные войны за примитивно-физическое выживание. Их было много, им было тесно и душно. Естественно, со временем и сложились противоположно-разные МЕНТАЛИТЕТЫ на много-страдальной матушке Земле.. Но российский МЕНТАЛИТЕТ сложился на значительно - более качественно-высоком духовно-цивилизованном уровне..
Жизнь же на планете Земля не стоит на месте.. Она положительно развивается по всем направлениям- Технически, политически, социально.. В частности, диалектически - Рабовладение сменилось Феодализмом; Капитализм перешёл в Империализм и наметились сдвиги в сторону Социализма.. Исходя из духовности российского менталитета, Россия вынуждена быть лидером по пути духовно-цивилизованного прогресса всего Человечества.. Она чуть-чуть прикоснулась к краюшку Добра человеческого Социализма и автоматически  направлена  в его сторону..  Как бы отдаёт себя Злу во имя возрождения Добра.. Этим в перспективе ослабляя себя и исчезая.. Но тем самым укрепляя социальное Добро  в целом на планете, во имя общего социально-планетарного прогресса и сохранения живой жизни на планете.. Это и есть божественное предназначение такой красивой страны, как Россия.. Время покажет - Исчезнет она, иль сохраниться...)))

//С Улыбкой//      


Рецензии