Что вам надобно еще?

Грязь политики клокочет,
Грязь политики течет... .
Лишь Россия вновь не ропщет.
Провокации не в счет,

Но сценарий ведь известен,
Сколь помои можно лить?
Ну совсем не интересен-
вам Россию не добить.

Пусть хреново нам и тошно,
Цены душат, ЖКХ!!!
И рабами денно ,ночно
Вы нас видите пока... .

Матом вас послать подальше?
С малой буквы, не с большой.
Бьем сейчас и били раньше,
Что вам надобно еще?


Рецензии