История

22.04.2021

Мне пипец как тебя не хватает.
Наших встреч, обедов, прогулок…
Время просто по стеклам стекает,
Замедляя течение суток…

Ускоряя биение пульса,
Умножая печаль и сомнения.
Слушать голос единого чувства,
Сохраняя на веки мгновения.

Бесконечно прокручивать в мыслях,
Разговоры, стихи, переписки…
Мне так нравится этим делиться,
Лишь с тобой, это только для близких.

Как все вычеркнуть? Разум не знает.
Как забыть? Только сердце не хочет…
Счастье вспышками в небе сверкает,
И желанье как гром грохочет…

Вот такая вот вышла история,
С нетерпением жду финала.
Если будет Viva Victoria,
Значит все начинать с начала.


Рецензии