Уходит день

Печально небо отцвело,
    Апрельский день,похоже тает.
А, через мутное стекло,
    Последним золотом сияет.

Что день прошел и синева,
    Уже растаяла,поблекла.
И,только лишь усталый глаз,
    Всё смотрит в даль,
Где зарево играет в стеклах.


Рецензии