Твои глаза цвета рая

Твои глаза цвета рая,
Я их люблю, тебя люблю.
И каждый раз в них утопая,
Быть рядом каждый раз молю...

Твои глаза цвета рая,
В них заглянув согреваюсь.
Порой до тла догорая,
В них иногда отражаюсь.

Твои глаза цвета рая,
В твоём раю я купаюсь.
И от любви умирая:
К тебе сейчас задыхаюсь.

Твои глаза цвета рая,
Они меня обнимают.
Когда стою я у края,
Они меня понимают...

Твои глаза цвета рая,
Других не знаю прекрасней.
И ни на что не взирая,
Спасибо ты моё счастье!


Рецензии