Мой путь к мечте тернист...

Мой  путь  к  мечте  тернист,
Мой  путь  к  тебе  опасен,
Крошу  мел  в  белый  лист,
Где  много  тёмных  пятен…

Я  много  поняла,
Пока  любовь  искала,
Держала  два  крыла,
Обиды  все  прощала…

Мой  клад  души  богат,
А  свет  души  привычен,
Сажаю  лирой  сад,
Где  ароматы  вишен…

Там  эхо  не  смеётся
И  тишина  молчит,
Но  страхам  не  сдаётся,
Держа  лиричный  ритм…

Пульс  сердца, что  волнует
Строкой  волшебных  чувств,
Два  голубя  воркуют,
Две  нежности  искусств…

Там  холодны  все  вёсны,
А  зимы  горячи,
Небес  близки  все  звёзды,
Эмоции - врачи…

Там  сладок  вкус  победы,
Конец  земной  войне,
Не  найдены  ответы
В  вопросах, что  извне…

Мой  путь  к  мечте  особый,
Как  космос, мир  планет,
Лишь  голос  телефонный
Продлит  мне  вечность  лет…

Один  лишь  миг  и  чудо:
«Привет, ну  как  дела?»
Нежданно  так  и  мудро,
Нот  солнечных  игра…

Где  лучики, как  ноты
Магичных  партитур,
Где  память  словно  соты
И  в  «завтра»  млечный  тур…

Путёвка  в  первозданность,
Божественный  канал,
Реальности  всей  странность,
Где  ангел  мне  сказал:

«Дождись  лишь  только  часа,
Волшебного  звонка,
Руки  любви  и  шага,
Тепла  издалека…»

Всему  на  свете  время,
Всему  есть  свой  финал,
Добра  роняешь  семя,
Для  счастья  будет  бал…


Рецензии
Очень классные стихи! Люблю Палестину!

Фарида Чарыкулиева   10.05.2021 19:25     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик,Фарида!♡

Светлана Аль-Хальди   10.05.2021 20:24   Заявить о нарушении